MARINATA DI PESCE PERSICO AGLI AGRUMI - (302)

 

Ingredienti per 4 persone:
Gr. 400 di filetto di pesce persico gia pulito



FILETTO DI LUCIO PERCA CARAMELLATO CON ASPARAGI DI CANTELLO AL GORGONZOLA PREALPINO - (380)

Ingredienti per 4 Persone:

Gr. 150 di Lucio Perca del Lago Maggiore Sfilettato
800 gr. di...
TIMBALLO DI RISO AL SEBUINO D 'ANGERA SU LETTO DI CREMA ALLA FORMAGGELLA DEL LUINESE AGGRAZIATO DA PERLE DI MIELE DI CASTAGNO - (587)

Ingredienti per 4 persone:

Riso violone nano gr. 280
Scalogno gr. 30
Sebuino d &rsqu...
Pesche di Monate con Cuore Dolce Amaro - (707)

 

Ingredienti per 4 persone:
 
4 grosse pesche di M...
COCKTAIL IL VARESINO - (325)
INGREDIENTI

1/2 PESCA DI MONATE
2/10 DI MARTINI DRY
3/10 DI MIDORI
4/10 DI SPUMANTE METODO CLASSICO
1/10 DI MIELE VA...
 




Pesche di Monate con Cu - (707)

 

Ingredienti ...
TIMBALLO DI RISO AL SEB - (587)

Ingredienti per 4 persone:

...

FILETTO DI LUCIO PERCA - (380)

Ingredienti per 4 Persone:

...

Seleziona una categoria o
Visualizza Tutte Le Ricette

Categorie
Primi
Secondi
Dolci
Cocktail
Contorni
Antipasti
Per effettuare una ricerca compila la form qui sotto
Titolo Ricetta
Descrizione Ricetta
Keyword:  

Uniascom Varese
Uniascom Varese
Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Federazione Italiana
Pubblici Esercizi
Ente Bilaterale Settore Alberghiero E Pubblici Esercizi
Ente Bilaterale Settore Alberghiero
E Pubblici Esercizi
  Home Page | Ristoranti Ricette Dello Chef | News